- 400 g di penne o sedanini
- 150 gr di spinaci novelli
- 1 scalogno
- 100 g di burro
- 3 cucchiaiate di Parmigiano grattugiato
- 250 gr di ricotta
- panna liquida
- un pizzico di noce moscata
- sale
- pepe
TEMPO OCCORRENTE: 30 min.
PREPARAZIONE:
Mettete al fuoco abbondante acqua salata e portatela
all’ebollizione. Nel frattempo tagliate il burro a pezzettini, versatelo in una
casseruolina e fatelo sciogliere al fuoco con lo scalogno tritato fine.Aggiungete gli spinaci e lasciateli appassire per alcuni minuti. Frullate il tutto con la ricotta e il Parmigiano e aggiungete 2 o 3 cucchiai di panna liquida. Versate in pentola i
sedanini e fateli cuocere mescolandoli di tanto in tanto. Scolate i sedanini al dente,
rimetteteli in pentola, conditeli con la salsa preparata, aggiungete un pizzico di sale, di pepe e di noce moscata e versate poi la pastasciutta sul piatto di portata.
Nessun commento:
Posta un commento