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martedì 13 maggio 2014

VOL-AU-VENT AI FUNGHI E PISELLI



INGREDIENTI (per 8 persone):

  • 8 vol-au-vent
  • 80 gr di fontina
  • 50 gr di pisellini surgelati 
  • sale 
  • 150 gr di latte 
  • 15 gr di farina 
  • 15 gr di burro

TEMPO OCCORRENTE: circa 30 min

PREPARAZIONE:


Sistemate i vol-au-vent sulla placca e passateli nel forno già riscaldato a 220°, tenendoveli per il tempo indicato sulla confezione.
Lessate i piselli in acqua leggermente salata.
Preparate la besciamella: in una casseruolina impastate il burro con la farina, poi stemperate con il latte caldo, fatto scendere a filo, e infine salate. Tenete la besciamella sul fuoco per circa 10 min, mescolandola ogni tanto.
Tagliate a dadini la fontina.
Unite alla besciamella pronta, la dadolata di formaggio e infine i piselli lessati e sgocciolati.
Mescolate bene per amalgamare il tutto e far sì che la fontina si sciolga completamente.
Riempite quindi con il composto i vol-au-vent ormai cotti.
Serviteli immediatamente ben caldi.


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