INGREDIENTI (per 8 persone):
- 8 vol-au-vent
- 80 gr di fontina
- 50 gr di pisellini surgelati
- sale
- 150 gr di latte
- 15 gr di farina
- 15 gr di burro
PREPARAZIONE:
Sistemate i vol-au-vent sulla placca e passateli nel forno
già riscaldato a 220°, tenendoveli per il tempo indicato sulla confezione.
Lessate i piselli in acqua leggermente salata.
Preparate la besciamella: in una casseruolina impastate il
burro con la farina, poi stemperate con il latte caldo, fatto scendere a filo,
e infine salate. Tenete la besciamella sul fuoco per circa 10 min, mescolandola
ogni tanto.
Tagliate a dadini la fontina.
Unite alla besciamella pronta, la dadolata di formaggio e
infine i piselli lessati e sgocciolati.
Mescolate bene per amalgamare il tutto e far sì che la
fontina si sciolga completamente.
Riempite quindi con il composto i vol-au-vent ormai cotti.
Serviteli immediatamente ben caldi.
Nessun commento:
Posta un commento