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martedì 13 maggio 2014

PATATE "ANNA"

INGREDIENTI:
  • 600 gr di patate
  • aceto
  • olio extravergine d'oliva
  • 30 gr di burro
  • sale
  • pepe
  • una cucchiaiata di prezzemolo tritato
  • 18 fette di pancetta tesa
  • stampini


PREPARAZIONE:


Sbucciate 600 gr di patate, riducetele a rondelle e sbollentatele in acqua salata, acidulata da poche gocce di aceto. Fatele quindi rosolare in padella con 4 cucchiaiate d’olio e 30 gr di burro, insaporendole con un pizzico di sale e di pepe e cospargendole con una cucchiaiata di prezzemolo tritato. Rivestite 6 stampini con 18 fette di pancetta tesa (3 per ogni stampo, in tutto 70 gr) e riempiteli con le patate. Sistemate gli stampini in un bagnomaria caldo e passate in forno già a 200° per circa 25 min. Servite caldo.

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