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mercoledì 13 marzo 2013

SALMONE IN CROSTA DI PANE ( RICETTA )





INGREDIENTI:

   v  600 gr di salmone tagliato in una solo fetta con la pelle ma privo di lische
   v  1 limone bio
   v  foglie di alloro
   v  100 gr di pane raffermo
   v  1 bicchiere di birra
   v  sala 1 cucchiaio di foglie di aneto tritate.
   v  Sale q.b.



PREPARAZIONE:

Sminuzzare con il tritatutto il pane raffermo privo di crosta, mescolare con l’aneto e un pizzico di sale.

Lavare e tagliare a dischi sottili il limone,buccia compresa, e adagiare le fette alternate a foglie di alloro sul fondo di una pirofila di misura in modo da ricoprirlo completamente.

Disporvi il salmone con la pelle posata sul letto di limone e alloro, bagnarlo con 2/3 della birra e salare.
Distribuire sul salmone il pane tritato compattandolo con le mani.

Inumidire la superficie con la birra rimasta, pressare ancora e infornare a forno caldo per circa 30’.

Servire il salmone con la sua crosta ma privo della pelle.

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