Pagine

giovedì 7 marzo 2013

ARROSTO DI VITELLO ALL’UVA ( RICETTA)






INGREDIENTI:


v  800 gr di arrosto di vitello
v  600 gr di uva bianca Italia
v  4 spicchi di aglio vestito e un poco schiacciato
v  abbondanti foglie di salvia
v  30 gr di burro
v  30 gr di olio e.v.
v  sale
v  pepe verde





 PREPARAZIONE:

 Lavare e sgranare l’uva, passare metà degli acini nello schiacciapatate per ricavarne il succo.               

Far sciogliere il burro in casseruola, unire l’aglio e l’olio.

Rosolare la carne a fuoco vivo in modo da colorirla da ogni parte, bagnarla con il succo d’uva e cospargerla con ½ cucchiaino di pepe pestato grossolanamente e con le foglie di salvia tritare ridurre la fiamma e cuocere coperto per almeno un’ora.

Unire in casseruola agli acini rimasti, far sobbollire ancora per alcuni minuti, poi spegnere il fuoco, lasciar riposare la carne per un paio di minuti e infine tagliarla a fette.



Nessun commento:

Posta un commento