INGREDIENTI:
v 800 gr di arrosto di vitello
v 600 gr di uva bianca Italia
v 4 spicchi di aglio vestito e un poco
schiacciato
v abbondanti foglie di salvia
v 30 gr di burro
v 30 gr di olio e.v.
v sale
v pepe verde
PREPARAZIONE:
Lavare e sgranare l’uva, passare metà
degli acini nello schiacciapatate per ricavarne il succo.
Far sciogliere il burro in
casseruola, unire l’aglio e l’olio.
Rosolare la carne a fuoco vivo in
modo da colorirla da ogni parte, bagnarla con il succo d’uva e cospargerla con
½ cucchiaino di pepe pestato grossolanamente e con le foglie di salvia tritare
ridurre la fiamma e cuocere coperto per almeno un’ora.
Unire in casseruola agli acini
rimasti, far sobbollire ancora per alcuni minuti, poi spegnere il fuoco,
lasciar riposare la carne per un paio di minuti e infine tagliarla a fette.
Nessun commento:
Posta un commento