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lunedì 17 dicembre 2018









SAUTè DI PATATE E PEPERONI 





Ingredienti: dose per 6 persone

Patate g 500 – falde di peperone(rosso, giallo, verde) in tutto g 350 – burro g 30 – trito aromatico (salvia, rosmarino, timo, maggiorana, basilico, aglio ), olio d’oliva, sale, pepe.
Tempo occorrente : circa 40’

Pelate le patate e riducetele a cubetti. Tagliate a quadretti tutte le falde di peperone. Fate riscaldare, in una larga padella, il burro, un cucchiaio d’olio, e rosolatevi i cubetti di patate , a fuoco vivo, finchè risulteranno coloriti e croccanti ; allora unite i quadretti di peperoni, saltateli, velocemente per farli appassire , insaporite quindi il sautè con abbondante trito aromatico, sale, pepe, trasferitelo nel piatto da portata e servitelo caldo.

Si consiglia un vino bianco giovane, secco, aromatico : quali Alto adige Malvasia, Cagnina di Romagna, Ostuni bianco.

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