DESSERT FRULLATO DI TIRAMISù AL COCCO E ZENZERO :
è un drink da bere quando si sente il bisogno di darsi la
carica; ottima merenda per ragazzi, volendo trasformarlo in un dessert, idoneo
a concludere una cena in terrazza, sarà sufficiente annaffiarlo, con una
generosa dose di Rum bianco o di Maraschino.
Ingredienti : dose per 1
Polpa di ananas fresco g 150 – latte di cocco g 120 – gelato
fior di latte g 100 – zenzero fresco – foglioline menta.
Raccogliete nel vaso del frullatore la polpa d’ananas, il latte
di cocco, un cucchiaino di zenzero grattugiato, alcuni cubetti di ghiaccio e il
gelato al fior di latte. Avviate l’apparecchio a velocità media per circa 1
minuto, quindi versare il frullato nel bicchiere. Completate con una
guarnizione di foglioline di menta fresca e servite subito.
Nessun commento:
Posta un commento