Pagine

lunedì 17 dicembre 2018



DESSERT FRULLATO DI TIRAMISù AL COCCO E ZENZERO :

è un drink da bere quando si sente il bisogno di darsi la carica; ottima merenda per ragazzi, volendo trasformarlo in un dessert, idoneo a concludere una cena in terrazza, sarà sufficiente annaffiarlo, con una generosa dose di Rum bianco o di Maraschino.


Ingredienti : dose per 1


Polpa di ananas fresco g 150 – latte di cocco g 120 – gelato fior di latte g 100 – zenzero fresco – foglioline menta.

Raccogliete nel vaso del frullatore la polpa d’ananas, il latte di cocco, un cucchiaino di zenzero grattugiato, alcuni cubetti di ghiaccio e il gelato al fior di latte. Avviate l’apparecchio a velocità media per circa 1 minuto, quindi versare il frullato nel bicchiere. Completate con una guarnizione di foglioline di menta fresca e servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento