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lunedì 17 dicembre 2018














INVOLTINI CON SCAMORZA E MELANZANA 


Ingredienti : dose per 4 persone

8 fettine di filetto di vitello, in tutto g 500 – scamorza g 150 – una melanzana – basilico – peperoncino fresco, piccante – olio extravergine d’oliva – sale, pepe.

Tempo occorrente : circa 30’

Riducete la melanzana a fettine e grigliatele. Battete le fettine, farcitele con la melanzana, rondelle di scamorza, foglioline di basilico, arrotolatele e formate gli involtini. Fermateli con uno stuzzicadenti, conditeli con sale, pepe, filo d’olio e cuoceteli per circa 5’ , sulla griglia calda, a fuoco moderato. Frullate un peperoncino senza i semi, basilico, sale, g 80 d’olio, ottenendo una salsina da versare sugli involtini. Guarnite il piatto con peperone rosso, cipollotti appettati, e servite.

Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, e leggero di corpo : quali Rubino di Cantavenna, Bolgheri rosso, Velletri rosso.  

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