INVOLTINI CON SCAMORZA E MELANZANA
Ingredienti : dose per 4 persone
8 fettine di filetto di vitello, in tutto g 500 – scamorza g
150 – una melanzana – basilico – peperoncino fresco, piccante – olio
extravergine d’oliva – sale, pepe.
Tempo occorrente : circa 30’
Riducete la melanzana a fettine e grigliatele. Battete le
fettine, farcitele con la melanzana, rondelle di scamorza, foglioline di
basilico, arrotolatele e formate gli involtini. Fermateli con uno
stuzzicadenti, conditeli con sale, pepe, filo d’olio e cuoceteli per circa 5’ ,
sulla griglia calda, a fuoco moderato. Frullate un peperoncino senza i semi,
basilico, sale, g 80 d’olio, ottenendo una salsina da versare sugli involtini.
Guarnite il piatto con peperone rosso, cipollotti appettati, e servite.
Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, e leggero di corpo
: quali Rubino di Cantavenna, Bolgheri rosso, Velletri rosso.
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