Pagine

martedì 18 novembre 2014

HAMBURGER DI POLLO CON SALSA AROMATICA


INGREDIENTI (per 4 persone):

  • 500 gr di petto di pollo
  • 200 gr di fave sgranate
  • 200 gr di panna liquida
  • 2 piccoli cipollotti
  • trito aromatico (maggiorana, mentuccia)
  • burro
  • sale
  • pepe nero in grani
  • vino secco


TEMPO OCCORRENTE: circa 40 min


PREPARAZIONE:


Sbollentate le fave e pelatele (cioè privatele della pellicina di rivestimento). Tritate a mano il petto di pollo e, separatamente, le fave e i cipollotti. Raccogliete tutti gli ingredienti tritati in una ciotola e amalgamateli. Condite con sale, pepe macinato, quindi dividete il composto in 6 porzioni e preparate altrettanti hamburger. Cuoceteli in padella, in una grossa noce di burro, facendoli colorire bene. Sfumate con un dito di vino, versate la panna, lasciate restringere il sugo e, infine, insaporitelo con mezzo cucchiaio di trito aromatico. Aggiungete sale e pepe, quindi servite gli hamburger con la loro salsa e, volendo, accompagnateli con fave e piselli lessi, ripassati al burro.

Nessun commento:

Posta un commento