. 500 gr di pasta sfoglia surgelata in rotoli
. 200 gr di zucchine
. 200 gr di carote
. 200 gr di Emmenthal
. 100 gr di cipollotti
. 30 gr di burro
. 3 uova
. sale e pepe
PREPARAZIONE:
Lasciate scongelare la sfoglia. Spuntate le zucchine,
raschiate le carote e riducetele a filetti. Mondate e affettate i cipollotti.
Fateli appassire nel burro, unite le altre due verdure, salate, pepate e
cuocete per circa 7 minuti. Unite il formaggio, pure tagliato a filetti, e 2
uova leggermente battute, mescolando finchè si saranno leggermente rapprese.
Togliete allora il composto dal fuoco e lasciatelo intiepidire. Appoggiate metà
della sfoglia, stesa su una teglia da forno leggermente inumidita. Praticate
sull’altra metà tanti tagli leggermente sfalsati. Distribuite sulla base il
composto di verdure, coprite con l’altra metà, sigillate bene, pareggiate i
bordi, pennellate con un uovo e infornate a 220° per 20 minuti.
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