INGREDIENTI: Per 8 persone
Un pan di spagna diam. cm22, 2 buste di preparato per panna (da 50 g cad.) ciliegie snocciolate 300g, 20 amaretti, un vasetto di confettura di ciliegie latte g250 preparato chiaro per gelatina per torte Kirsh, Alchermes zucchero e cannella.
TEMPO:
Circa 30' piu altrettanti di macerazione
CONTO CALORIE:
Kcal 380 a porzione
CONSIGLI:
La panna e' stata sostituita con latte e Dolceneve Cameo in busta, meno calorica e pratica da tenere in casa.
Mettete a macerare per 30' le ciliegie con 2 cucchiaiate di kirsh, altrettante di zucchero e d'acqua e un pizzico di cannella.
Tagliate il pan di Spagna in due dischi; irrorate il disco di base con il liquido della marinata e spalmatelo con il vasetto di confettura.
Preparate la "panna" utilizzando le 2 buste e il latte, secondo le istruzioni sulla confezione.
Unite le 2 parti del dolce e spalmatelo tutto con la panna. Con qualche cucchiaiata della stessa, fate un cordone lungo il bordo con la tasca da pasticcere.
Sistemate le ciliegie al centro del dolce.
Decoratene i fianchi facendovi gli amaretti.
Preparate la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione e coloratela con una cucchiaiata di Alchermes; usatela per lucidare le ciliegie sopra la torta.
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