Pagine

lunedì 22 novembre 2010

PASTE DI MELIGA

PASTE  DI  MELIGA:
Ingredienti :
-          200 g di farina di grano tenero macinato,
-          200 g di fumetto di mais (1),
-          100 g di zucchero,
-          1 bustina di lievito vanigliato,
-          150 g di burro,
-          2 uova ,
-          Latte ,
-          2 limoni biologici.
Disporre le farine setacciate, unire le uova, il latte, il burro ammorbidito, zucchero e lievito, insaporire con la buccia grattugiata dei limoni, amalgamare gli ingredienti e distendere con il matterello ad uno spessore di circa mezzo centimetro. Ritagliare con formine per biscotti e disporre su di una placca foderata con carta da forno.
Cuocere in forno a 150° per 15-20 minuti
(1)    Fumetto di mais : Eì una farina a grana finissima di colore giallo chiaro,ottenuta dal cuore del mais grazie alla macinazione a pietra.

Nessun commento:

Posta un commento